468x60 Ads

Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image >

Ayo Belajar Tajwid Di Rumah

2 komentar



Posting kali ini saya akan menerangkan tentang Software Tajwid yang sangat berguna banget bagi kita yang males pergi ke mesjid atau pergi ngaji karena software ini lumayan membantu kita biar gax buta buta amat sama tajwid tapi sih yang paling bagus pergi ngaji sama belajar pake software ini dijamin gampang bisanya kok asal ada kemauan dari hati kita sendiri, dan satu lagih malu kalo udah gede gak bisa tajwid masa nanti kalo udah punya anak trus anak nya nanya tentang tajwid trus jawab ga bisa sangat memaluka bukan makanya dari sekarang belajar.

Berminat Download Softwarenya Disini

Password : buzmeth

Download File File Di Internet Dengan IDm (Internet Download Manager)

0 komentar






Pasti Kalian Udah Pada Tahu Tentang Software Kren Ini Yups IDM, Software ini bagus banget karena kalo pake IDM ini download file file di internet jadi cepet.

Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM , adalah perangkat lunak yang mampumengunduh data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali. Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya.

IDM didukung dengan fitur meneruskan kembali, yaitu untuk mengunduh ulang berkas-berkas yang sebelumnya terputus karena masalah teknis maupun nonteknis. IDM juga memiliki fitur unduh yang cepat dengan kemampuan melakukan segmentasi berkas secara otomatis dan didukung dengan teknologi yang aman.

Perangkat lunak ini memiliki kemampuan yang lebih baik daripada peranti lunak sejenis yang ada saat ini, karena fitur yang dimiliki dalam membagi data yang sedang diunduh menjadi beberapa bagian terpisah untuk kemudian disatukan kembali setelah proses mengunduh selesai. Proses ini dinamakan multipart. Akan tetapi, IDM berbeda dengan perangkat sejenisnya karena proses multipart ini dilakukan secara bersamaan dan kecepatannya hingga 500% atau lima kali lipat lebih baik sebagaimana diklaim oleh pembuat IDM ini.

IDM mampu membagi sebuah berkas saat proses mengunduh berlangsung hingga menjadi tujuh sampai delapan bagian atau . Sebuah berkas yang diunduh dan terbagi menjadi delapan bagian selanjutnya ditangani oleh IDM yakni dengan membagi kecepatan yang sama besar per bagiannya. Namun jika bagian-bagian tadi ada yang mengalami hambatan dalam proses unduh maka kecepatan pada bagian lain akan digunakan untuk membantu bagian yang lambat tadi.

Versi terbaru IDM download 5,18 menambahkan panel untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk mengunduh flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Fitur ini juga dilengkapi oleh Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi untuk Internet Explorer dan browser berbasis Internet Explorer, didesain ulang dan, peningkatan toolbar, dan perbaikan fitur baru lainnya.


Fitur

 Mendukung Semua Peramban Populer dan Aplikasi

Internet Download Manager mendukung semua peramban populer. Internet Download Manager mendukung semua versi dari semua peramban populer, dan dapat diintegrasikan ke dalam aplikasi internet manapun untuk mengambil alih unduhan menggunakan fitur Advanced Browser Integration.



Kemudahan Mengunduh dengan Satu Klik

Bila pengguna mengklik pada tautan unduh di peramban, IDM akan mengambil alih unduhan dan mempercepatnya. Pengguna tidak perlu melakukan sesuatu yang istimewa, hanya meramban internet seperti biasanya dilakukan. IDM mendukung protokol HTTP, FTP, HTTPS dan MMS.



Pengambil video YouTube

Internet Download Manager dapat merekam dan mengunduh video FLV dari situs populer berbagi video. Setelah menginstal IDM, tombol unduh video ini muncul setiap kali pengguna menonton video di mana saja di internet. Pengguna hanya perlu melakukan satu klik pada tombol untuk mulai mengunduh klip.

 Pengecekan Virus Otomatis

Pengecekan antivirus membuat pengguna IDM yang ingin mengunduh bebas dari virus dan trojan. IDM secara otomatis menjalankan pengecekan begitu berkas selesai diunduh untuk melindungi pengguna dari berkas yang berbahaya.



Seret dan Drop

Pengguna dapat dengan mudah melakukan drag dan drop link masuk ke IDM, dan drag and drop untuk mengeluarkan [[data yang telah diunduh dari Internet Download Manager.



IDM Mendukung Banyak Jenis Layanan Proksi

Internet download manager mendukung banyak jenis proxy sebagai contoh, ISA, dan layanan proxy FTP.



Multibahasa

IDM diterjemahkan ke dalam bahasa Albania, Arab, Azerbaijan, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Ceko, Denmark, Belanda, Persia,Perancis, Jerman, Yunani, Ibrani, Hungaria, Italia, Jepang, Korea, Lithuania, Macedonia, Norwegia, Polandia, Portugis, Rumania, Rusia, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spanyol, Thailand, Turki, dan bahasa Uzbekistan. Dan kita bisa juga menerjemahkan ke bahasa tertentu jika IDM tidak menyediakan fitur multibahasa tersebut.



 Sistem Kategori

Internet Download Manager dapat digunakan untuk mengatur hasil unduhan secara otomatis menggunakan sistem pengkategorian berkas.



 Melanjutkan Berkas Unduhan yang Gagal

Internet Download Manager akan melanjutkan berkas yang belum selesai diunduh dari tempat di mana mereka tinggalkan. Sistem juga memiliki kemampuan untuk memulai kembali data yang rusak atau terputus karena masalah teknis maupun nonteknisa.



Sistem Instalasi Sederhana

Instalasi sederhana oleh IDM memudahkan penggunanya untuk melakukan pengaturan dan mericek status status koneksinya.



 Penjadwalan

Internet Download Manager dapat terhubung ke internet pada waktu yang ditetapkan, mengunduh berkas yang diinginkan, melepaskan, atau mematikan komputer bila telah selesai dilakukan. Anda juga dapat menyinkronkan perubahan menggunakan sinkronisasi periodik data. Pengguna dapat membuat pengaturan jadwal beberapa berkas antrian untuk diunduh atau sinkronisasi.



Advanced Browser Integration

Ketika diaktifkan, fitur ini dapat digunakan untuk menangkap setiap berkas dari aplikasi manapun. Tak satu pun dari download manager lain memiliki fitur ini.



IDM Mendukung Protokol Otentikasi Utama: Basic, Negotiate, NTLM, dan Keberos

Dengan adanya fitur ini, IDM dapat mengakses banyak internet dan layanan proxy menggunakan nama login dan password



Tampilan yang dapat disesuaiakan

Pengguna dapat memilih perintah, tombol, dan kolom untuk muncul di jendela IDM utama. Ada beberapa latar yang berbeda untuk toolbar dengan tombol yang berbeda gaya. Semua latar dapat diambil dari situs rumah IDM. Juga pengguna dapat merancang latar mereka sendiri.


Fitur Mutakhir Cepat

Quick update memeriksa versi baru dan memperbarui IDM sekali per minggu. Fitur update cepat memasukkan semua fitur baru dan ditambahkan ke versi terbaru, setelah itu IDM akan menanyakan pengguna apakah anda ingin memperbarui IDM ke versi terbaru

Oke Download IDM di Situs Resminya ini Klik Disini


Edit Poto Dengan Photobie 7.2.10

0 komentar


Posting kali ini tetang Software Edit Photo banyak orang bilang kalo software edit photo itu langsung jawabnya Adobe Photoshop tapi masih banyak software edit foto lainnya, dan posting kali ini tentang software edit photo dengan Software Photobie, software ini hampir mirip seperti Adobe Photoshop karena memiliki banyak fungsi yang mirip dengan photoshot.


How Photobie Developed

Photobie software was originally designed by Cheng to edit pictures of his new-born daughter. To entertain her, he also created the flash jukebox. As Photobie became more popular, other useful features such as GIF animation, screen capture, image browser, Photoshop filter plugins host and photo template features were added.

Cheng decided to make Photobie always a free software for personal use so that everyone can enjoy it. Cheng received lots of support from many graphics enthusiasts. Among them, Odidio has made the greatest contribution.

Odidio helped Cheng in designing very intuitive features. He helped to write many basic and advanced Photobie tutorials. He helped to build the Photobie club forum and he is now an administrator of the Photobie Club Forum. Odidio loves graphics, he has created lots of great artworks and he has won many graphics design contests. Odidio loves animation and he wrote lots of animation tutorials for Photobie users. If you love animation, those tutorials will give you a quick start.


That's how Photobie got started. Today Photobie has become one of the most popular photo/image editing freeware programs with over one million downloads world wide. We now have more professional software developers and graphics designers that have joined our team. We are designing the next generation of Photobie. We are creating more artistic Design Templates, brushes, masks and other artworks for you to share and enjoy. We now have Scrapbook Artists joining our team, and we are building the bridge to bring traditional scrapbooking and digital scrapbooking together. Such hybrid scrapbooking allows you to fully explore your imagination.

Our team is based in Boston, Massachusetts. We are going to have a couple of free workshops at our local schools, libraries and other communities. We are sharing what we have with our community! That's what Photobie was originally designed for. It's for love!


How Photobie Grew

Our team and our community will continue to develop Photobie and Photobie Templates, as well as the Photobie site and graphics. In the mean time, our professional software developers, graphics designers, web designers and scrapbook artists are ready to offer all kinds of development and design services to your business and our global and local communities.


Our sponsors and partners are always helping us to grow. We are working with our sponsors and partners and we are planning on a series of events under their names. We are proud to be able to introduce our sponsors and partner's services to your business.

Bagi Yang Belum Bisi Nih Liatin Tutorialnya Klik Disini

Download Software Kerennya Disini

Cara Mengganti Nama Akun Facebook Yang Sudah Limit/Gax Bisa Dinganti Lagi

0 komentar


Posting kali ini tentang Cara Mengganti Nama Akun Facebook Yang Sudah Limit/Gax Bisa Dinganti Lagi, belakang ini anyak temen - temen sayang yang ngeluh karena gax bisa mengganti ama lagi karena keseringan ganti nama. tutor kali ini saya akan jelaskan cara menggantinya. oke langsung aja ke TKP hahaha ...

Berikut Langkah - Langkahna :

- Login Dulu ke Facebook.

- Ganti Nama anda melalui Menu Pengaturan Akun gunakan nama saat pertama kali membuat akun 
   Facebook gunakan nama yang pernah anda pakai.

- Kalau sudah diganti, ketik di Adrees Bar www.facebook.com/hacked lalu enter.

-Ikuti Langkah - Langkah Sesuai Petunjuk yang ada.

- Jika sudah Selesai jadi jadi deh nama baru facebook.

Warning :

Apabila melakukan ini tidak ada resiko akun kena banned tapi anda harus dimita mennganti pasword yang baru.

Download CD Burner XP

0 komentar



CDBurnerXP adalah authoring cakram optik perangkat lunak aplikasi untuk Microsoft Windows , yang ditulis sebagian besar dalam Visual Basic NET. pada versi 4, dirilis pada September 2007. Ia memiliki dukungan bahasa internasional . Perangkat lunak ini tersedia untuk download di kedua varian 32bit dan 64bit.

Program ini mendukung membakar data pada CD-R , CD-RW , DVD-R , DVD-RW , DVD + R , DVD + RW , Blu-ray Disc dan HD DVD serta membakar file audio ( WAV , MP3 , MP2 , FLAC , Windows Media Audio , AIFF , BWF (Broadcast WAV), dan Ogg Vorbis ) dalam Buku Merah format. ISO gambar dapat dibakar dan dibuat. Hal ini dapat membakar UDF dan / atau ISO-9660 format. Bootable Data cakram juga didukung.

CDBurnerXP adalah freeware tetapi sumber tertutup karena saat ini menggunakan beberapa perpustakaan milik  . Installer CDBurnerXP standar dibundel dengan OpenCandy , meskipun versi tanpa ini tersedia, bersama-sama dengan MSI untuk deloyment perusahaan dan versi portabel yang membutuhkan instalasi.

Download Software nya disini

Titok Basmi Tomcat

0 komentar



Game Titok kali ini mengangkat tema yang sedang populer di masyakarat yups, Si Tomcat yang akhir - akhir ini meresahkan warga indonesia khususnya di pula jawa . Dan rumas Si Titok pun kedatangan si binatang terpopuler 2012 ini ,,hahahah ,,, di game itu Si Titok mau mandi tapi di kamar mandinya ada banyak serangga Tomcat dan Titokpun takut,, hihihi .. ayo bantu Si Titok untuk membasmi si serangga tomcat ini dengan cara mematikan game ini dan kirim skor kamu, dijamin lucu ,.,, hahah ,, 

Liat Nih Screenshot Gamenya :










Berminat main ayo mainkan gamenya disini




Deep Freeze 7 Full Version

0 komentar


Deep Freeze 7 apakah anda sudah tahu software ini, mungkin kalian sudah tahu mengenai software yang satu ini apalagi yang usaha Warnet (seperti saya) pasti udah sangat tahu, karena software ini salah satu software wajib bagi warnet karena deep freeze berfungsi untuk membekukan sistem computer. Dimana ketika kita memasang deep freeze di computer dan deep freeze dalam keadaan aktif, maka program yang terinstal setelah direstrat akan hilang dan otomatis komputer warnet tidak akan cepet rusak.

Berikut Ini fitur - fitur yang dimiliki oleh Deep Freeze 7 

1. Absolute Protection

- Jaminan 100% workstation recovery on restart
- Memberikan proteksi password dan keamanan lengkap
- Melindungi beberapa hard drive dan partisi

2. Integrasi dan Kompatibilitas

- Supports multi-boot lingkungan
- Compatible with Fast User Switching
- Supports SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive
- Single menginstal untuk Windows 95, 98, ME, 2000, XP dan Vista
- Supports FAT, FAT32, NTFS, dasar dan dinamis disk, dll

Download Via Mediafire


Password : buzmeth